Brasserie La Minotte


Créée en juillet 2015, la micro-brasserie La Minotte est née d’une volonté de brasser des bières de qualité à petite échelle. Max Brunet, le fondateur de la brasserie, et son équipe fabriquent ainsi chaque année 800 Hl de bière, avec ce soucis constant de demeurer libres et créatifs, fiers d’être des artisans du goût. Blonde, blanche, brune, ambrée, IPA… La Minotte multiplie les genres et les saveurs avec une gamme de 8 bières permanentes brassées à la main, avec tout un savoir-faire, et l’envie de faire mieux chaque jour. Ils brassent aussi chaque mois des bières éphémères, de saison ou collaboratives. Des bières complexes et généreuses en goût qui sont toutes de fermentation haute, non filtrées, non pasteurisées et refermentées en bouteille. Soucieux de l’impact de notre activité sur l’environnement, La Minotte recycle tous ses déchets, réduit au maximum sa consommation d’eau et utilise dans son process de fabrication un minimum de détergents.

Voici les 7 résultats